13902203380
  • 防护桩
  • 警示柱
  • 反光镜
  • 车位锁
  • 交通护栏
  • 道钉&轮廓标
  • 雅安达 塑料道钉

    塑料道钉的作用:突起路标,又称为道钉。是固定于路面上起标线作用的突起标记块,可在高速公路或其他道路 上用来标记中心线、车道分界线、边缘线;也可用来标记弯道、进出口匝道、导流标线、道路变窄 、路面障碍物等危险路段。
    塑料道钉的特性:
    1、由改性增强工程塑料加玻纤制成,注塑成型,能耐受汽车轮胎的强大冲击力,抗冲击力极强;
    2、 壳体两侧有把手位,方便工人安装时捏拿壳体而不搞脏反射器;
    3、 道钉底面特殊纹路设计,用胶水粘接,与地面牢固连接,稳定性强经久耐用;
    4、耐高低温、耐水、耐油、耐化学、耐盐碱腐蚀、耐风沙磨损;
    5、反射器性能好,反射器为微棱镜全反射反射器,反光亮度达到钻石级反光亮度。
    6、美观、鲜艳的色彩,合理的造型,令人赏心悦目,亮化了道路,美化了城市。
    塑料道钉的安装方法:
    环氧树脂 固化剂按3:1的比例配比后,将地面清理干净,取适量配好的胶水涂在地面上,再把道钉放上,并用脚压紧。

    上一篇:没有了

    Copyright © 2006-2019 广州雅安交通设施有限公司 版权所有    粤审备 粤ICP备1207094号