13902203380
  • 行业资讯
  • 公司新闻
  • 产品百科
  • 安装说明
  • 逆天的质量 白菜的价格 定位器家族新成员

    雅安交通 挡车轮系列产品 PE定位器 货号:YA-DWQ-04
     

    随时经济的进步,时代的发展,汽车已成为越来越多家庭的常规配置。
    各大商业区、旅游区、住宅小区,为了适应有车一族的增加,越来越注重对停车场和地下车库的建设。 
    作为交通设施类产品的4大主角(定位器,护墙角,标牌,减速带)之一的车轮定位器,又被称为车轮挡轮器、倒车垫、阻位器、挡车器。材质上分为金属,橡胶,橡塑。
    因国内购车热潮,近年来定位器市场需求不断增加。老式产品因为材质原因,质量较重!
    对偏远客人来讲,采购运输成本成为根本问题!而色彩单一也不能适应大型停车场的分区规划。
    广州雅安交通设施有限公司特别开发了一种新产品:它就是定位器家族的新成员—PE车轮定位器。
     
    与常规同类产品比,具有以下优势:
    1)质量较轻,运输成本低;
    2)颜色多样,适合大型停车场的分区规划。
    3)抗压性能好,而且坡体设计合理,表面磨砂处理,具有减速,防滑,耐磨等特点。
    怀疑我们的质量,那你看看我们销售部秦经理录制的一段视频

     


    哇!这是要逆天吗?斧子连续劈砍,产品表面仅有轻微斧痕,这质量怎是一个“牛”字了得! 有客户要问了:“这么好的质量,肯定特别贵吧?” 本款产品相对来讲,对这个质量,这个外观,这个性能,仅仅只是市场同类产品的中等价格,真是黄金的品质,白菜的价格! 而再算一笔帐,拿任何一款其它材质的定位器来讲,轻则不低于3kg,重则甚至达到5kg,而PE定位器仅仅只有1.35kg,都是行家里手,大家算算你们运费能节省多少钱? 雅安达 停车场工程一站式采购专家,值得依赖。
    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    Copyright © 2006-2019 广州雅安交通设施有限公司 版权所有    粤审备 粤ICP备1207094号